Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эстония объявила российского дипломата персоной нон-грата

36
Поделиться:
Эстония объявила российского дипломата персоной нон-грата

Министерство иностранных дел Эстонии объявило персоной нон-грата одного из сотрудников посольства России.

Ноту об этом вручили послу России в Эстонии Александру Петрову, пишет ТАСС со ссылкой на информацию эстонского МИД. Отмечается, что принятое решение является ответной мерой на высылку консула Генерального консульства Эстонии в Петербурге Марта Лятте.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице с поличным задержали эстонского дипломата, который получал секретную информацию от россиянина. В МИД России подчеркнули, что подобные действия не совместимы со статусом дипломатического работника.

Отметим, что о решении предпринять ответные меры в Эстонии сообщили еще 7 июля, однако только сегодня стало известно, что Таллин все-таки решился на этот шаг.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение