Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 50 самолетов и вертолетов приняли участие в тренировке авиации к параду ко Дню ВМФ в Петербурге

174
Поделиться:
Почти 50 самолетов и вертолетов приняли участие в тренировке авиации к параду ко Дню ВМФ в Петербурге

В небе над Петербургом состоялась первая тренировка к Главному военно-морскому параду, в которой приняли участие 48 боевых самолетов и вертолетов морской авиации, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Западного военного округа.

Вылеты производились с четырех оперативных аэродромов Западного военного округа. Впервые после модернизации в тренировке приняли участие трехдвигательный реактивный пассажирский авиалайнер военно-транспортной авиации Ту-154М, а также Ту-134УБЛ «Черная жемчужина».

В Главном военно-морском параде также примут участие самолеты Су-24М, Су-27, Су-30СМ, Су-33, Су-25, МиГ-29К, Миг-31, противолодочные самолеты Ил-38Н и Ту-142м3, самолеты амфибии Бе-200 и Бе-12, многоцелевые самолеты военно-транспортной авиации Ан-72 и Ан-140, а также вертолеты Ми-8, Ка-27М, Ка-28, Ка-29, Ка-31 и Ка-52К.

Пролет авиации в районе Сенатской площади был осуществлен в едином строю, составом групп по классам воздушных судов.. Экипажи отработали выполнение маршрута полета, соблюдение дистанции, скорости и высоты.

Ранее для участия в Главном военно-морском параде на аэродромы в Петербурге, Ленинградской, Вологдской областях и Республике Карелия была перебазирована авиация от соединений и воинских частей Воздушно-космических сил, Военно-Морского Флота, Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанских флотов.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение