Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Суздальских озерах «амфибии» убрали водную растительность

137
Поделиться:

На Суздальских озерах сегодня косили водную растительность. В акваторию вышли три машины класса «амфибия». У всех разное навесное оборудование: косы, грабли и ковш для сбора скошенной растительности. Таким образом поддерживается экосистема озера.

«Так как у нас водные объекты находятся в черте города, то очень большая антропогенная нагрузка и эти растения все впитывают. Если их не косить, то все, что они накапливают они выбросят в водный объект», — сказал первый заместитель генерального директора ГУП «Экострой» Николай Тихомиров.

Скошенную растительность вывезут на полигон. С Полюстровского пруда собрали 90 тонн водорослей и камышей, сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

На Суздальских озерах специалисты будут работать два дня, а после отправятся на Ольгинский пруд.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение