Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мощь флотской столицы: телеканал «Санкт-Петербург» публикует уникальные кадры репетиции Главного военно-морского парада

159
Поделиться:

25 июля в Петербурге состоится Главный военно-морской парад. В Финский залив уже прибыли корабли-участники, а на военных аэродромах приземлились самолеты и вертолеты морской авиации, которые в День ВМФ пройдут парадным строем над центром Северной столицы.

Экипажи активно готовятся к торжественному событию, накануне состоялась масштабная репетиция парада, в рамках которой были отработаны действия, которые нужно будет идеально выполнить в последнее воскресенье июля.

Напомним, что для участия в Главном военно-морском параде в Петербург пришли корабли различных классов, в том числе ракетный крейсер «Маршал Устинов», большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», большой десантный корабль «Петр Моргунов», корвет «Гремящий», несколько дизель-электрических подлодок, атомные субмарины «Князь Владимир», «Орел», «Вепрь».

Кроме того, на аэродромы Петербурга, Ленинградской, Тверской областей и Карелии прибыли экипажи морской авиации Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанского флотов. На параде в небе над городом можно будет увидеть МиГ-31, Су-24, Су-25, Су-30СМ, Су-33, Бе-200, транспортные версии Ту-154 и Ту-134, вертолеты Ка-29, Ми-8 и ряд других боевых машин.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение