Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный журналист оценил идею назначить иностранца на пост главного тренера сборной России

97
Поделиться:

Спортивный журналист телеканала «Санкт-Петербург» Иван Лосев не одобрил идею сделать иностранца главным тренером сборной России по футболу.

По словам эксперта, сейчас Российский футбольный союз продолжает хранить молчание. По этой причине главный вопрос футбольных болельщиков: кого пригласят тренировать сборную России — иностранного или отечественного специалиста? 

Слухи утверждают, что это будет иностранец, но Лосев признается, что такого развития событий не хотелось бы. По мнению многих, сборную России должен возглавлять российский тренер. Журналсит утверждает, что в сборной есть хорошие игроки.

«Игроки у нас есть, просто немножко в другой футбол нужно играть. Несмотря на то, что у нас нет звезд мировой или европейской величины, можно играть от души, в атаку, а не сидеть в обороне, как мы делали на Евро-2020», — поделился свои мнением эксперт.

По его словам, сейчас на пост тренера в различных СМИ рассматривают кандидатуры Сергея Семака — тренер команды «Зенит», Валерия Карпина — «Ростов» и Леонида Слуцкого — «Рубин». Но ходят слухи, что они не горят желанием брать эту ношу, у них все хорошо в их клубах. По этой причине один из вариантов назначения — это совмещение должностей на небольшое количество времени.

Напомним, что Черчесов покинул пост главного тренера сборной России по футболу. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Фото: Сборная России / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение