Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шатры для вакцинации появятся в парке 300-летия и на Васильевском острове

329
Поделиться:

В Петербурге наращивают темпы вакцинации, прививочных пунктов, где можно защититься от коронавируса, становится все больше.

Первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что в городе появятся два шатра для вакцинации.

«Завтра получаем большой шатер, который будут монтировать два-три дня — это в парке 300-летия. Такой же шатер будет установлен на пешеходной улице, 8-9 линиях Васильевского острова», — сказал Андрей Сарана.

Напомним, что на сегодняшний день вакцинировались более миллиона горожан, из них свыше 762 тысяч прошли полный цикл вакцинации. Первичную ревакцинацию прошли 210 человек.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение