Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажа городских активов в 2020 году принесла бюджету Петербурга 320 млн рублей

42
Поделиться:
Продажа городских активов в 2020 году принесла бюджету Петербурга 320 млн рублей

На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства были подведены итоги выполнения программы приватизации государственного имущества Петербурга в 2020 году.

Глава города отметил, что приватизация госимущества — важный инструмент развития экономики, который позволяет сокращать долю участия государства в экономике и повышает эффективность управления госорганизаицями, сообщает пресс-служба Смольного.

В прошлом году в программу приватизации вошли четыре нежилых здания в Петродворцовом, Приморском и Красносельском районах, а также два унитарных предприятия — ГУП «Парголово» и ГУП «ВЦКП». Объекты продали на открытых торгах, на базе ГУПов появились акционерные общества со стопроцентным участием города.

Кроме того, город продал пакеты акций банка «Санкт-Петербург» и Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

Таким образом, будет Петербурга пополнился на сумму порядка 320 млн рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение