Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России выделило 500 миллионов рублей для малого и среднего бизнеса

27
Поделиться:

500 миллионов рублей выделило правительство России для малого и среднего бизнеса на возмещение комиссий. Такую сумму утвердили по итогам ПМЭФ.

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, дополнительные средства позволят решить ряд поручений, которые дал в Северной столице президент Владимир Путин. 

В том числе деньги направят на полную компенсацию банковских комиссий, которые бизнес заплатит с июля по декабрь при использовании Системы быстрых платежей. Михаил Мишустин также отметил, что выплаты позволят повысить интерес предпринимателей к новому сервису. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в госпрограмму «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт-Петербурге» внесено мероприятие по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса. 

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение