Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Титов предложил продлить мораторий на проверки малого и среднего бизнеса

16
Поделиться:

Правительство России работает над возможностью расширения мер поддержки бизнеса, связанных со снижением социальных взносов. Об этом сегодня на встрече с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым заявил президент Владимир Путин.

Также в ходе встречи обсуждались меры поддержки бизнеса в период пандемии. В прошлом году предприятия и социально ориентированные некоммерческие организации смогли взять льготные кредиты на выплаты заработной платы своим сотрудникам. При этом большая часть денег не была возвращена — согласно программе льготного кредитования, с бизнеса была снята эта обязанность, так как предприятия сохранили рабочий коллектив.   

Кроме того Борис Титов рассказал, что мораторий на проверки малого и среднего бизнеса дал положительные результаты. Он предложил продлить его до 2022 года.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение