Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финский залив пришли крейсер «Маршал Устинов», БДК «Петр Моргунов» и БПК «Вице-адмирал Кулаков»

138
Поделиться:
В Финский залив пришли крейсер «Маршал Устинов», БДК «Петр Моргунов» и БПК «Вице-адмирал Кулаков»

В Финский залив для участия в Главном военно-морском параде прибыл отряд кораблей крупного водоизмещения Северного флота. Речь идет о ракетном крейсере «Маршал Устинов», большом десантном корабле «Петр Моргунов» и большом противолодочном корабле «Вице-адмирал Кулаков».

После нескольких тренировок эти корабли примут участие в параде в составе парадной группы в Кронштадте. Сейчас экипажи готовятся к торжественному событию, сообщает пресс-служба министерства обороны.

Ранее в Кронштадт прибыли атомные субмарины «Князь Владимир», «Орел» и «Вепрь». Главком ВМФ России Николай Евменов подчеркнул, что впервые в Главном военно-морском параде примут участие сразу три атомные подлодки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что из-за репетиции парада ВМФ в центре Северной столице будет ограничено движение.

Фото: официальный сайт министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение