Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Сочи застрелил двух судебных приставов

290
Поделиться:

В Адлере мужчина застрелил двух судебных приставов. Погибшие пришли к нему с постановлением по поводу сноса магазина, однако его хозяин открыл по ним огонь.

Убитыми оказались мужчины 35 и 36 лет. Стрелял мужчина из незарегистрированного ружья, пишет Life.ru. В настоящее время стрелка задержали и доставили в отдел полиции.

Оказалось, что 60-летний местный житель категорически не был согласен с решением суда о сносе павильона и всю ночь ждал приставов с оружием.

Кроме незаконной постройки у мужчины накопилось 200 тысяч рублей долгов. Ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение правил и сроков хранения оружия, строительство без разрешения, а также самоуправство.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», двухлетний ребенок выпал из окна квартиры на втором этаже в Бокситогорске. Малыш залез на подоконник и оперся на москитную сетку. Сетка не выдержала и малыш выпал. Его госпитализировали в Пикалевскую городскую больницу.

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение