Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Взяли во дворе»: Ларин о своем задержании по делу Хованского

99
Поделиться:
«Взяли во дворе»: Ларин о своем задержании по делу Хованского

Блогер Дмитрий Ларин, которого доставили в СК по делу Юрия Хованского, рассказал о своем задержании.

«Взяли во дворе. В чем был, в том и уехал. Ну хоть вэйпить на допросе можно», — написал блогер в своем телеграм-канале.

Напомним, Дмитрий Ларин проходит в качестве свидетеля по делу Юрия Хованского, подозреваемого в оправдании терроризма. Сегодня блогер был доставлен на допрос в Следственный комитет.

Хованского задержали накануне сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД при силовой поддержке Росгвардии. В настоящее время решается вопрос об избрании блогеру меры пресечения и предъявлении обвинения.

По данным следствия, в июле прошлого года в квартире на Пушкинской улице Хованский «с целью формирования идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности» исполнил в интернете песню с оправданием терроризма.

Возбуждено дело о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании терроризма или его пропаганде.

Фото: zloilarin / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение