Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновник смертельного ДТП на улице Карпинского отправится в колонию-поселение на 5 лет

21
Поделиться:

Калининский районный суд вынес приговор Константину Ломоносову, сбившему насмерть пешехода на улице Карпинского. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, авария произошла 2 ноября 2020 года у дома №38 по улице Карпинского. Ломоносов находился за рулем автомобиля «Лада Гранта» в состоянии наркотического опьянения и на пешеходном переходе сбил человека, переходившего дорогу на зеленый свет. Пострадавший скончался на месте, а водитель скрылся.

Задержали мужчину через несколько дней. Он рассказал, отвлекся от управления, потому что потянулся за упавшим мобильным телефоном, а скорую и полицию не вызвал, так как был в состоянии сильного шока. Свою вину Ломоносов полностью признал.

Суд приговорил виновного к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года. Также с Ломоносова взыскали 1,8 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение