Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возобновились автобусные рейсы в Таллин

743
Поделиться:
В Петербурге возобновились автобусные рейсы в Таллин

Автобусное сообщение между Петербургом и Таллином снова налажено.

Транспорт между городами будет ходить четыре раза в неделю. По понедельникам и пятница из Таллина автобус будет выезжать в 7:00, а из Петербурга — в 17:15. Также по средам и воскресеньям транспорт будет отправляться из Петербурга в 7:30, а из Таллина — в 15:45. 

Перед возобновлением поездок обе страны установили четкие правила и ограничения для туристов. Компания Lux Express надеется, что открытая автобусная линия продолжит работу и после летних каникул, сообщает газета «Петербургский дневник».

Напомним, что прямые автобусные рейсы между Таллином и Петербургом были закрыты из-за пандемии коронавируса в начале 2020 года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в ближайшее время Италия объявит об открытии границ для въезда российских туристов. 

Фото: Lux Express

Реклама

Реклама

Обсуждение