Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ограничат торговлю на стадионах и фан-зонах во время Евро-2020

104
Поделиться:
В Петербурге ограничат торговлю на стадионах и фан-зонах во время Евро-2020

Во время проведения матчей Евро-2020 в Петербурге ограничат торговую деятельность на стадионах и фан-зонах. Об этом сообщает пресс-служба городского комитета имущественных отношений.

Предпринимателям напомнили, что по правилам проведения чемпионата Европы, торговля на стадионах, в радиусе двух километров от них, а также в других местах проведения чемпионата ограничивается в дни матчей и в предшествующий им день.

Так, торговлю ограничат на территории в радиусе двух километров вокруг стадиона «Санкт-Петербург», стадиона «Петровский», стадиона СШОР Курортного района в Зеленогорске, а также фан-зон на Конюшенной и Дворцовой площадях и Парка футбола у СК «Юбилейный».

Отмечается, что стационарные объекты могут продолжить торговую деятельность при условии, что они не будут изменять внешний вид фасадов и брендирования. 

Нестационарные торговые точки работать не будут. Если их демонтаж невозможен, то они не должны вести торговлю и иметь брендирование, однако им представят возможность предлагать продукцию коммерческих партнеров Евро-2020.

Чемпионат Европы по футболу состоится с 11 июня по 11 июля. В Петербурге пройдет семь игр: Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Швеция — Словакия (18 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня), Швеция — Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение