Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на каждый матч Евро придут до 10 тысяч иностранных болельщиков

41
Поделиться:
В Петербурге на каждый матч Евро придут до 10 тысяч иностранных болельщиков

На каждом матче Евро в Петербурге ожидается присутствие 10 тысяч иностранных гостей из Финляндии, Бельгии, Словакии и Польши. Об этом заявил вице-губернатор Борис Пиотровский в ходе проверки работы центра выдачи паспортов болельщикам.

8 июня вице-губернаторы Петербурга Станислав Казарин и Борис Пиотровский проверили работу центра выдачи паспортов болельщика FAN ID для матчей УЕФА Евро на Невском проспекте, 48.

В центре состоялась экскурсия для гостей и представителей СМИ, которую провел директор Кирилл Санакин. Все информационные системы и оборудование работают в штатном режиме. На оформление паспорта российским болельщикам понадобится всего 4 минуты, из которых 2 минуты они проведут перед окном оператора и еще две в ожидании паспорта в специальной зоне.

Все основные данные болельщик вносит на сайте, а в центре выдачи подтверждает свою личность. После чего ему выдают паспорт в виде бейджа. Если болельщик не прошел регистрацию на сайте, то оформление займет 7 минут. Ежедневно с 09:00 до 21:00 в центре работают 45 операторов, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора города. 

Вице-губернатор Станислав Казарин отметил, что рядом со стадионом будут работать мобильные центры выдачи Fan ID для получения паспортов прямо перед матчем, но рекомендуется воспользоваться услугами стационарного центра заранее.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение