Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мужчина на сайте объявлений пытался продать сиамскую кобру

22
Поделиться:

В Петербурге мужчина пытался продать продать сиамскую кобру. Объявление он разметил в интернете.

О продаже змеи сообщил общественный инспектор по охране животных. Под видом покупателя он позвонил продавцу и назначил встречу у метро Автово. Далее в назначенное время там появились сотрудники Росприроднадзора. Документов, которые подтвердили бы законность владения рептилией, мужчина предоставить не смог. Ему выписали штраф, а кобру изъяли. 

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в СЗ межрегиональном управлении Росприроднадзора, все виды кобр, приобретенные после 1 января 2020 года, находятся в перечне животных, запрещенных к содержанию в условиях неволи. 

В дополнение ко всему, сиамская кобра очень опасна. Змея плюется ядом и может попасть в глаза с расстояния до 3 метров. 

Рептилия находится в удовлетворительном состоянии. Она передана специалистам на временное содержание. Проводится расследование.

Фото: пресс-служба Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение