Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В мире заболеваемость ковидом стала ниже еще на 15%

20
Поделиться:
В мире заболеваемость ковидом стала ниже еще на 15%

За прошедшую неделю в мире число заразившихся COVID-19 снизилось еще на 15%. Умерших пациентов с коронавирусом стало меньше на 8%. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения в ночь на 9 июня.

С 31 мая по 6 июня в мире умерли 73 807 заразившихся. Этот показатель меньше предыдущего периода на 8%. Случаев заражения стало меньше на 15% — заболели 3 016 005 человек, пишет ИА REGNUM

В Африке рост заболеваемости увеличился на 25%. Снижение заражений зафиксировано в пяти регионах ВОЗ из шести. В частности, на 31% — в Юго-Восточной Азии, на 17% — в Европе.

Самый большой рост смертности выявили в Западно-Тихоокеанском регионе. Показатель стал больше на 19%. Наибольшее сокращение смертности на 21% установили в Европе и Юго-Восточной Азии. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что треть привитых от коронавируса петербуржцев — люди старшего возраста. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение