Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В лесах Ленобласти стали в четыре раза чаще пропадать люди

63
Поделиться:
В лесах Ленобласти стали в четыре раза чаще пропадать люди

Жителей Петербурга и области предупредили об участившихся поисках людей в лесах. Люди пропадают в четыре раза чаще, чем год назад.

Всего в мае в поисковой отряд «ЛизаАлерт» поступило 275 сообщений, 207 человек удалось найти живыми. О местонахождении 19 пропавших ничего не известно. Десять человек нашли погибшими, передает gazeta.spb.ru. Волонтеры обращаются к петербуржцам и жителям области с просьбой соблюдать все меры безопасности при выезде за город.

«Сообщите близким о том, куда именно вы отправляетесь и когда планируете вернуться. Всегда берите с собой в лес заряженный телефон, спички или зажигалку, запас еды и воды, необходимые лекарства, теплую одежду», – отмечают поисковики. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что инструктор школы «ЛизаАлерт» рассказала, как правильно подготовиться к походу в лес

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение