Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть привитых от коронавируса петербуржцев – люди старшего возраста

32
Поделиться:
Треть привитых от коронавируса петербуржцев – люди старшего возраста

727 тысяч человек в Петербурге сделали прививки от коронавируса. Данные представлены в ежедневной справке по вакцинации.

Как следует из отчета, 604 тысяч человек прошли оба этапа. 280 тысяч человек – это жители старше 60 лет. Продолжают вакцинироваться медработники, педагоги, сотрудники силовых структур. 

Для желающих сделать прививку доступны три вакцины российской разработки. Как ранее сообщал губернатор Петербурга Александр Беглов, выбирать можно любую. В городе работают 134 пункта вакцинации на базе медицинских организаций. Созданы 23 выездные прививочные бригады. Всего город имеет в запасе 92 тысячи комплектов доз препаратов от COVID-19. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение