Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный журналист сравнил шансы сборной России и ее соперников на выход в плей-офф Евро-2020

110
Поделиться:

Несмотря на сильных соперников, у сборной России по футболу есть все шансы выйти из группы на Евро-2020. Оценил шансы России и ее соперников спортивный журналист телеканала «Санкт-Петербург» Иван Лосев.

По словам спортивного журналиста, после Чемпионата мира в 2017 году, когда сборная России почти вышла в полуфинал, от футболистов можно ждать всего. Тренер Станислав Черчесов серьезно готовит спортсменов к предстоящим играм, и единственное, что может помешать спортсменам, это травмы. 

В группе России придется сразится с Бельгией, Данией и Финляндией. Как заявил Лосев, хотя в домашнем матче с финнами российские футболисты — фавориты, расслабляться не стоит. За последнее время российские спортсмены ни разу не обыгрывали бельгийцев, а с датчанами они встретятся на чужой территории в финальном матче. По этим причинам рассматривается возможность футбольного гамбита: Россия может пожертвовать первым матчем с Бельгией, чтобы сохранит силы для борьбы с Данией и Финляндией. 

Спортивный журналист напомнил, что из группы в плей-офф могут выйти несколько команд:  первое и второе место автоматически, а третье — по дополнительным показателям. Поэтому Сборной России по футболу нужно забить минимум три гола в матче с Финляндией. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение