Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд, не рассматривая, вернул прокуратуре дело о запрете рекламы Dolce&Gabbana

25
Поделиться:
Петербургский суд, не рассматривая, вернул прокуратуре дело о запрете рекламы Dolce&Gabbana

Суд вернул прокуратуре дело о запрете рекламного ролика Dolce&Gabbana. Ранее он зарегистрировал сразу два иска.

Октябрьский районный суд Петербурга вернул иск о запрете рекламы итальянского модного дома накануне. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения объединенной пресс-службы города, прокурор не исправил недостатки в документах. Сообщалось, что изначально были нарушены требования к исковому заявлению: прокурор не предоставил оснований для своих требований. 

Ранее телеканал передавал, что рекламные ролики в Instagram Dolce&Gabbana требовали запретить из-за «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений». На кадрах дом моды показывал однополые пары. Первый иск о Dolce&Gabbana и «информации, отрицающей семейные ценности», суд зарегистрировал в начале мая.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение