Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые ограничения дорожного движения введут в Петербурге в связи с Евро-2020

90
Поделиться:
Новые ограничения дорожного движения введут в Петербурге в связи с Евро-2020

В Петербурге в связи с подготовкой и проведением матчей чемпионата Европы по футболу вводятся новые ограничения движения транспорта, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по транспорту.

С 06:00 10 июня до 00:00 3 июля будет запрещена остановка транспорта по нечетной стороне Морского проспекта от Спортивной до Петроградской улицы, Морскому проспекту от Петроградской улицы до проспекта Динамо, а также по Крестовскому проспекту от Южной дороги до Рюхиной улицы. 

Также перекроют знаки 5.14.2 «Полоса для велосипедистов» по Северной и Южной дорогам, Рюхиной улице, Морскому и Левашовскому проспектам, Велосипедной аллее, Большому Крестовскому и Яхтенному мостам.

В связи с размещением зоны болельщиков движение транспорта будет прекращено с 00:00 11 июня до 00:00 1 июля по нечетной стороне набережной канала Грибоедова вдоль дома 3 и четной стороне канала от Невского проспекта до Инженерной улицы.
 
Со всеми ограничениями движения транспорта можно ознакомиться на сайте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение