Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никаких «любимчиков»: Виталий Милонов прокомментировал задержание Юрия Хованского

558
Поделиться:

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в разговоре с телеканалом «Санкт-Петербург» прокомментировал задержание Юрия Хованского. Видеоблогера подозревают в оправдании террористической деятельности.

Задержание Хованского связано с исполнением песни о теракте на Дубровке в Москве в 2002 году. Согласно экспертному заключению, она содержит признаки публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и ее публичное оправдание.

«Это правильно, у нас не должен никто попадать под категорию «любимчиков», на которых не распространяется закон. Если блогер Хованский допустил подобного рода негодяйство, я думаю, это надо безусловно пресекать. Другое дело, если это сделано просто из хулиганских побуждений, очень строго его судить, конечно, не надо», – сказал Виталий Милонов.

Депутат подчеркнул, что силовые органы действуют по закону, как им и положено.

По данным следствия, песню блогер исполнил в июле прошлого года в квартире на Пушкинской улице Петербурга. На допросе Хованский заявил, что полностью признает вину и раскаивается. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Канал Юрия Хованского на хостинге YouTube насчитывает около 4,4 миллиона подписчиков.

Фото:телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Life.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение