Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +8°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На получение паспортов болельщика подано более 70 тысяч заявок

38
Поделиться:
На получение паспортов болельщика подано более 70 тысяч заявок

72 тысячи заявок подано на получение паспортов болельщика для посещения матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

По словам Чернышенко, более 40 тысяч заявок подали болельщики из России, а остальные — из других государств, в том числе Финляндии, Польши, Швеции, Эстонии, Германии, Бельгии.

Напомним, паспорт болельщика необходим для прохода на стадион. Для иностранцев он дает возможность безвизового въезда в Россию с 29 мая по 2 июля 2021 года.

Чемпионат Европы по футболу состоится с 11 июня по 11 июля. В Петербурге пройдет семь игр: Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Швеция — Словакия (18 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня), Швеция — Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение