Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новой развязке трассы М-10 в Ленобласти смонтировали пролетные строения путепроводов

27
Поделиться:
На новой развязке трассы М-10 в Ленобласти смонтировали пролетные строения путепроводов

На строящейся развязке в составе трассы М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург в Тосненском районе завершили монтаж пролетных строений путепроводов. Речь идет о развязке на 672-м км автодороги.

Монтаж проводили во время наименьшей загруженности дороги. Сейчас специалисты продолжают обустраивать надземный пешеходный переход через трассу. Также им предстоит проложить тоннельный проезд для сельхозтехники, на 671-м километре создать насыпь земляного полотна, систему водоотведения и сопряжения с путепроводом, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

Работы стартовали летом прошлого года. Специалистам предстоит построить развязку с путепроводом, разворотную петлю над проезжей частью и реконструировать перекресток трассы с улицами Павловская и Пушкинская. Работы пройдут и на мостах через реку Ижора. Там реконструируют проезжую часть, систему водоотведения, заменят барьерное и пешеходное ограждения.

Окончание реконструкции запланировано на сентябрь 2023 года.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад» 

Реклама

Реклама

Обсуждение