Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина украл деньги со счета бывшей жены через мобильный банк

18
Поделиться:
Мужчина украл деньги со счета бывшей жены через мобильный банк

При помощи мобильного банка мужчина украл деньги со счета бывшей жены.

Как стало известно следствию, мужчина пришел домой к бывшей супруге под предлогом встречи с их общим ребенком. Попросив у женщины телефон, он зашел в мобильный банк и оформил на потерпевшую кредит в размере 100 тысяч рублей. Деньги злоумышленник перечислили на Единую карту петербуржца, которую попросил у бывшей жены для перечисления алиментов. Все денежные средства мужчина снял в ближайшем банкомате.

Через неделю бывший муж, также используя мобильный банк, перевел со счета женщины 30 тысяч рублей своему другу на карту. Деньги были потрачены на личные нужды, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в прокуратуре города.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Кража с банковского счета» и «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». В произошедшем будет разбираться Выборгский суд.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение