Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лось выскочил на проезжую часть Парашютной улицы

245
Поделиться:

Сегодня на Парашютной улице заметили лося. Животное выскочило на проезжую часть.

Лось присоединился к автомобилистам у перекрестка Парашютной и Долгоозерной улиц. Его заметили около восьми утра. Животное перебежало одну полосу, пересекло газон и выскочило навстречу машинам на другой полосе. С видеозаписью ознакомился телеканал «Санкт-Петербург». 

Машины ехали медленно и путешествие в город обошлось для животного без вреда. Однако в Петербурге такие встречи с лосями не всегда заканчиваются для автомобилистов спокойно. Ранее лось оказался под колесами машины на Пулковском шоссе. Последним подобным случаем стало ДТП во Всеволожском районе.   

Ранее водителей предупреждали о начале миграции лосей в городе и области. Лосихи возвращаются после отела на привычные места кормежки и могут выбегать на проезжую часть. Автомобилистов просят быть особенно внимательными на дорогах. За сбитого лося придется заплатить 80 тысяч рублей.

Биологи напоминают, что при встрече с лосем нужно остановить машину и дождаться, пока он сам покинет проезжую часть. Нельзя выходить из машины и использовать клаксон. Испуганное животное становится опасным. 

Фото и видео: Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер / Telegram 

Реклама

Реклама

Обсуждение