Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лисовец объяснил рост заболеваемости коронавирусом в Петербурге

740
Поделиться:

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге растет из-за того, что люди неохотно носят маски на улице и в общественном транспорте. Об этом заявил глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

«Во-первых, мы видим, что на улицах и в общественном транспорте люди неохотно используют средства индивидуальной защиты, поэтому возможность свободной передачи вируса представлена благоприятная. Это один из основных факторов. Второе — цикличность развития пандемии. То, что мы наблюдаем сейчас, это очередной период активности процесса», — сказал глава комздрава.

Также Лисовец отметил, что та прослойка, созданная в том числе за счет вакцинации, не позволяет рассчитывать на коллективный иммунитет.

Подробнее смотрите в программе «Петербург — город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение