Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выбрать тур для отдыха – советы экспертов

46
Поделиться:
Как выбрать тур для отдыха – советы экспертов

Телеканал «Санкт-Петербург» подготовил справку для тех, кто невзирая на все сложности с путешествиями, все-таки решит приобрести туристическую путевку и отправиться на отдых в 2021 году.

Максимально доступные по цене путешествия предлагают крупные туроператоры на массовых направлениях. Незадолго до вылета, особенно в низкий сезон, можно получить хорошие скидки, которые будут больше, чем при раннем бронировании. Однако рассчитывать на это в «высокий сезон» не стоит. 

Важно помнить, что индивидуальные туры значительно дороже групповых, поскольку покупка билетов и аренда гостиниц осуществляется под конкретного человека или небольшую группу.

В целом, нужно сравнивать цены разных продавцов и не соглашаться на слишком заманчивые предложения. Чтобы избежать мошенников, эксперты туриндустрии советуют бронировать путевки в представительствах туроператоров или у сетевых агентств. Если заранее определить перечень стран, которые хотелось бы посетить, выбор тура пройдет заметно быстрее. 

Чтобы избежать разочарований, необходимо здраво оценивать стоимость конкретного путешествия. Не лишним будет ознакомиться с отзывами об отелях, которые предлагает турагент. Неплохо, если в составе турпакета окажется страховка от банкротства турфирмы, хотя стоимость поездки от этого возрастет.

Ранее сообщалось, что в России усовершенствуют более тысячи направлений внутреннего туризма.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение