Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

HR-директор и аналитик 1С стали самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в июне

26
Поделиться:
HR-директор и аналитик 1С стали самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в июне

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в июне стали HR-директор, аналитик 1С, руководитель отдела интернет-маркетинга, менеджер по работе с клиентами, разработчик полного стека и специалист по контекстной рекламе. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы сервиса Работа.ру.

Самую высокую заработную плату на удаленке могут получать аналитики 1С. Их ежемесячный доход составляет 300 тысяч рублей. От соискателей требуется высшее техническое или экономическое образование, опыт работы с конфигурациями на платформе 1С. На рабочем месте будущему сотруднику предстоит собирать бизнес-требования заказчиков, писать техзадания, ставить задачи разработчикам и контролировать их выполнение. Работодатель готов оплачивать медицинские расходы, затраты на обучение и спортивные занятия.

Аналогичную зарплату может получать руководитель отдела интернет-маркетинга с опытом не менее 3 лет. От соискателя требуется портфолио из созданных лендингов, владение копирайтингом, знание основ дизайна и понимание работы контекста и таргетинга. На этапе отбора кандидату предложат пройти тест. 

250 тысяч рублей может получать HR-директор с опытом не менее 6 месяцев. В штат сотрудник попадет после успешного прохождения испытательного срока, который длится один месяц. Специалист должен будет руководить подразделением из 10 человек, принимать и увольнять персонал, а также предоставлять отчеты руководству. 

Менеджер по работе с клиентами в типографической компании может зарабатывать не менее 180 тысяч рублей. Сотрудник с опытом работы не менее одного года должен будет легко ориентироваться в линейке продуктов, вести деловую переписку и переговоры с маркетологами, согласовывать всю работу с клиентами и менеджерами и выполнять план продаж. 

На зарплату до 180 тысяч рублей может претендовать разработчик полного стека. А на доход до 150 тысяч рублей может рассчитывать специалист по контекстной рекламе. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение