HR-директор и аналитик 1С стали самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в июне

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в июне стали HR-директор, аналитик 1С, руководитель отдела интернет-маркетинга, менеджер по работе с клиентами, разработчик полного стека и специалист по контекстной рекламе. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы сервиса Работа.ру.
Самую высокую заработную плату на удаленке могут получать аналитики 1С. Их ежемесячный доход составляет 300 тысяч рублей. От соискателей требуется высшее техническое или экономическое образование, опыт работы с конфигурациями на платформе 1С. На рабочем месте будущему сотруднику предстоит собирать бизнес-требования заказчиков, писать техзадания, ставить задачи разработчикам и контролировать их выполнение. Работодатель готов оплачивать медицинские расходы, затраты на обучение и спортивные занятия.
Аналогичную зарплату может получать руководитель отдела интернет-маркетинга с опытом не менее 3 лет. От соискателя требуется портфолио из созданных лендингов, владение копирайтингом, знание основ дизайна и понимание работы контекста и таргетинга. На этапе отбора кандидату предложат пройти тест.
250 тысяч рублей может получать HR-директор с опытом не менее 6 месяцев. В штат сотрудник попадет после успешного прохождения испытательного срока, который длится один месяц. Специалист должен будет руководить подразделением из 10 человек, принимать и увольнять персонал, а также предоставлять отчеты руководству.
Менеджер по работе с клиентами в типографической компании может зарабатывать не менее 180 тысяч рублей. Сотрудник с опытом работы не менее одного года должен будет легко ориентироваться в линейке продуктов, вести деловую переписку и переговоры с маркетологами, согласовывать всю работу с клиентами и менеджерами и выполнять план продаж.
На зарплату до 180 тысяч рублей может претендовать разработчик полного стека. А на доход до 150 тысяч рублей может рассчитывать специалист по контекстной рекламе.
Фото: pixabay.com
Чтобы присоединиться к обсуждению, вам необходимо войти через одну из социальных сетей.