Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хованский заявил, что раскаивается в исполнении песни с оправданием терроризма

114
Поделиться:

Видеоблогер Юрий Хованский на допросе заявил, что полностью признает вину и раскаивается в исполнении песни с оправданием терроризма. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по городу.

«В свое время исполнял песню с оправданием терроризма. В этом полностью раскаиваюсь, осознаю свою вину», – сказал блогер.

Хованского задержали накануне сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД при силовой поддержке Росгвардии. В настоящее время решается вопрос  об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

По данным следствия, в июле прошлого года в квартире на Пушкинской улице блогер «с целью формирования идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности» исполнил в интернете песню с оправданием терроризма.

Возбуждено дело о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, публичном оправдании терроризма или его пропаганде. Расследование продолжается.

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение