Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число зараженных COVID-19 в Турции уменьшилось в 10 раз

449
Поделиться:
Число зараженных COVID-19 в Турции уменьшилось в 10 раз

Количество зараженных коронавирусом на курортах в Турции сократилось в 10 раз.

Во вторник, 8 мая, Минздрав Турции обнародовал данные по заболеваемость в стране в период с 29 мая по 4 июня. В Анталии на 100 тысяч человек пришлось 31,9 случай коронавируса, а в провинции Мугла — 40,61. Это почти в 10 раз меньше показателей, которые были у Турции в середине апреля во время вспышки заболеваемости, передает «Вестник АТОР».

Эпидемиологические показатели обоих курортных провинций теперь удовлетворяют критерии российского оперштаба. Для открытия авивасообщения были необходимы низкие показатели среднесуточной динамики и заболеваемости на 100 тысяч человек за 14 дней, а также коэффициента Rt. На сегодняшний день Анталия и Мугла соответствуют всем требованиям российской стороны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Россия продлила ограничения по полетам в Турцию и Танзанию до 21 июня. Причиной продления запретов стала сложная эпидемиологическая обстановка в этих странах.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение