Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ отозвал лицензию у Энергомашбанка в Петербурге

60
Поделиться:
ЦБ отозвал лицензию у Энергомашбанка в Петербурге

Центробанк отозвал лицензию у петербургского Банка энергетического машиностроения.

По данным Банка России, кредитное учреждение полностью утратило свои средства, а также нарушило законы, которые призваны регулировать банковскую деятельность. Кроме того, из-за потери ликвидности банка не мог своевременно исполнять свои обязательства перед кредиторами. Для урегулирования ситуации собственники учреждения не приняли никаких мер. 

Сейчас у Энергомашбанка аннулирована лицензия на осуществление профдеятельности на рынке ценных бумаг. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из опубликованного сообщения на сайте ЦБ, клиентам, который страховали свои вклады, вернут 100% остатка средств, но не более 1,4 миллионов рублей на вкладчика. Выплаты должны начаться до 23 июня. 

Ранее Центробанк составил список компаний с признаками нелегальной деятельности.

Фото: digital.ac.gov.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение