Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +14°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замглавы Госстройнадзора Ленобласти обвиняется в получении взятки

82
Поделиться:
Замглавы Госстройнадзора Ленобласти обвиняется в получении взятки

Приморский районный суд Северной столицы избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий заместителю главы Госстройнадзора Ленинградской области Дмитрию Лобановскому по обвинению во взятке, рассказали в объединенной пресс-службе судов города.

Дмитрий Лобановский признал свою вину в том, что в декабре прошлого года он получил 500 тысяч рублей от посредника за выдачу разрешения компании «Пони» на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства.

По решению суда, мужчине запрещено находиться за пределами Петербурга и Ленобласти, менять место жительства, посещать массовые мероприятия, а также приближаться ближе чем на 50 метров к правительству региона и комитету.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Петроградский районный суд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника полиции по делу о взятках. Он получил четыре года условно.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение