Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тосненском районе против компании, уничтожившей воинские захоронения, возбудили уголовное дело

116
Поделиться:
В Тосненском районе против компании, уничтожившей воинские захоронения, возбудили уголовное дело

В Тосненском районе Ленобласти по факту повреждения и уничтожения утерянных воинских захоронений возбуждено уголовное дело против компании ООО «Эврика». После обнаружения костных останков сотрудники организации не прекратили земельные работы.

Останки, указывающие на захоронение времен Великой Отечественной Войны, сотрудники компании обнаружили на территории своей организации в поселке Тельмана. Владея информацией об утерянном захоронении воинов Красной Армии, ООО «Эврика» продолжило земляные работы. После грунт с непогребенными останками был вывезен, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Следственного комитета по Ленинградской области.

На данный момент проводится следствие, направленное на выявление всех обстоятельств, причин и условий, которые поспособствовали совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение