Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В преддверии Евро-2020 в Петербурге усилили меры по дезинфекции транспорта

48
Поделиться:
В преддверии Евро-2020 в Петербурге усилили меры по дезинфекции транспорта

Город на Неве готовится принять Евро-2020. В пресс-службе городского комитета по транспорту рассказали, что на время чемпионата меры по дезинфекции общественного транспорта будут усилены.

Сегодня председатель комитета Кирилл Поляков с представителем Роспотребнадзора проверили готовность транспорта к турниру. Они оценили работу автоматизированных моек «Пассажиравтотранса» и «Горэлектротранса».

Так, на полную мойку одного подвижного состава уходит 15-20 минут. Суммарно современный моечный комплекс способен пропускать до 30 единиц подвижного состава в час.

Напомним, чемпионат Европы по футболу должен был состояться в прошлом году, но событие отменили из-за коронавируса. Евро-2020 перенесли на 2021 год, но название оставили прежним. Матчи турнира пройдут в 11 европейских городах с 11 июня по 11 июля.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение