Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Покровской больнице объяснили очередь из скорых

3590
Поделиться:
В Покровской больнице объяснили очередь из скорых

Ночью петербуржцы заметили возле Покровской больницы на Васильевском острове очередь из машин скорой помощи. По сообщениям очевидцев, служебные авто стояли с 2:00 до утра.

В учреждении объясняют случившееся тем, что на дни после выходных приходится пик госпитализаций, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на администрацию больницы.

Сейчас персонал работает в усиленном режиме. На госпитализацию поставлено семь врачебных бригад. Пациентам проводят спектр исследований — КТ, ЭКГ, ПЦР на коронавирус, анализы крови и консультации по сопутствующим заболеваниям.

Городская Покровская больница продолжает лечить патологии, отягощенные COVID-19 и пневмониями, а также оказывает высокотехнологичную помощь. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал, что за последние сутки в городе выявили 846 новых случаев заражения коронавирусом. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение