Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разворачивают койки для больных COVID

63
Поделиться:
В Петербурге разворачивают койки для больных COVID

В Петербурге увеличивают число коек для больных коронавирусом в преддверии чемпионата Европы по футболу. Комитет по здравоохранению утвердил регламент по медобеспечению матчей.

С прошлой недели больных принимают семь павильонов «Ленэкспо», где развернуто 705 коек. В конце недели откроют еще 295, а также перепрофилируют 900 коек Госпиталя для ветеранов войн. До 660 мест увеличили мощность временного госпиталя в пансионате «Заря», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. 

В городе подготовлено 6,5 тысяч коек неинфекционных стационаров и 350 обсервационных мест в пансионате «Балтиец». Кроме того, на время игр предусмотрена работа медпунктов, мобильных медбригад и бригад скорой помощи на стадионе «Газпром Арена», базах команд, тренировочных площадках, фан-зонах и в гостиницах. Всего задействуют 563 работника скорой помощи.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение