Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка разбилась, пытаясь выбраться из комнаты, где ее запер муж

280
Поделиться:

В Петербурге муж запер в комнате свою 44-летнюю жену, чтобы та перестала употреблять спиртные напитки. Супруга решила выбраться через окно девятого этажа жилого дома по веревке из простыней, но сорвалась с высоты. Видео случившегося попало на камеру видеонаблюдения.

На кадрах видно, как женщина пытается спуститься вниз. Но срывается на уровне восьмого этажа. Она скончалась на месте, пишет Life.ru.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что двухлетний ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна в Выборге. В результате падения ребенок получил травмы. Малолетнему оказана необходимая медицинская помощь, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Фото и видео: Life.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение