Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти прокомментировали введение режима повышенной готовности из-за радиации

1447
Поделиться:
В Ленобласти прокомментировали введение режима повышенной готовности из-за радиации

Сегодня в Кузьмоловском городском поселении ввели режим повышенной готовности из-за радиационной опасности. Ситуацию прокомментировал вице-губернатор по безопасности Ленобласти Михаил Ильин.

По словам Ильина, ситуация находится под контролем. За обстановкой следят датчики постоянного мониторинга на территории Кузьмолово. На данный момент превышение радиационного фона не фиксируется. В связи с введенным режимом жителей населенного пункта будут информировать о ситуации ежедневно, добавил вице-губернатор. 

«Режим повышенной готовности введен в связи с передачей полномочий на ведение объектом, который имеет потенциальную радиационную опасность», — рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, данный режим ввели в 10:00 по распоряжению губернатора региона Александра Дрозденко. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение