Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пригородные железнодорожные перевозки в Петербурге выходят на докризисный уровень 2019 года

44
Поделиться:
Пригородные железнодорожные перевозки в Петербурге выходят на докризисный уровень 2019 года

Пригородные железнодорожные перевозки в Северной столице выходят на докризисный уровень. Об этом генеральный директор «РЖД» Олег Белозеров рассказал губернатору Александру Беглову во время звонка по квантовому коммуникационному каналу.

Отмечается, что в июне объем пригородных пассажирских перевозок Петербургского железнодорожного узла приблизился к показателям 2019 года. По словам главы «РЖД», это происходит в том числе благодаря поддержке города на Неве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Кроме того, транспортная компания активно развивает маршруты по туристическим направлениям, которые ранее обсуждались с правительством Петербурга.

Фото: пресс-служба РЖД

Реклама

Реклама

Обсуждение