Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помогавшим в тушении пожара на Невской мануфактуре добровольцам вручили награды

88
Поделиться:

Знаками отличия и благодарственными письмами «Российского союза спасателей» наградили сегодня добровольцев, которые помогали спасателям при тушении Невской мануфактуры. В церемонии принял участие вице-губернатор Александр Бельский.

Он вручил шесть медалей «За содружество во имя спасения» спасателям, которые вышли бороться с огнем не в свою смену, а также благодарственные письма руководителям и активным участникам городского добровольческого сообщества за организацию питания и обеспечения водой участников тушения пожара.

Напомним, здание Невской мануфактуры загорелось 12 апреля. С огнем боролись 350 человек, десятки единиц спецтехники, вертолеты сбросили 240 тонн воды. 

При тушении погиб спасатель Илья Белецкий, двое его сослуживцев получили тяжелые ожоги. Они уже переведены из реанимации. Один в скором времени будет выписан на амбулаторное лечение, второй пока остается в стабильно тяжелом состоянии, но врачи отмечают у него положительную динамику и уверены в полном выздоровлении. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение