Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка на электросамокате сбила 11-летнего мальчика

40
Поделиться:
Петербурженка на электросамокате сбила 11-летнего мальчика

В Северной столице девушка на электросамокате сбила 11-летнего мальчика. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по городу.

Инцидент произошел 3 июня на перекрестке улиц Планерной и Ильюшина. Мальчик ехал на велосипеде. После ДТП девушка скрылась с места происшествия. Ребенка увезли в больницу с травмой руки, после оказания медпомощи его направили на амбулаторное лечение.

Виновницу аварии удалось найти. Ей оказалась 21-летняя петербурженка. Во время обыска у нее изъяли электросамокат. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение