Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания заплатит штраф за сброс бетона и арматуры в реку Дудергофка

41
Поделиться:

Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора привлекло к административной ответственности компанию «СК «Орион плюс» за сброс бетона и арматуры в реку Дудергофка, рассказали в пресс-службе ведомства.

Предприятию назначен штраф в размере 50 тысяч рублей и внесено представление об устранении причин и условий произошедшего.

Отмечается, что в мае этого года в Росприроднадзор поступило видео от петербуржца, на котором рабочие демонтируют пешеходный мост, а бетон и арматура попадают в реку. Как выяснилось, документов, подтверждающих законность таких действий, у компании не оказалось.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что оператора Пулково оштрафовали на 93 тысячи рублей за нарушение правил сброса сточных вод в Лиговский канал.

Фото и видео: Росприроднадзор по СЗФО 

Реклама

Реклама

Обсуждение