Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте воинского захоронения в поселке Тельмана нашли фрагменты танка с боеприпасами

62
Поделиться:
На месте воинского захоронения в поселке Тельмана нашли фрагменты танка с боеприпасами

На месте военного захоронения в поселке Тельмана обнаружены фрагменты танка с боеприпасами. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти.

Элементы техники времен Великой Отечественной войны покрыты плотным слоем ржавчины. Сообщается, что они найдены на территории, где частная компания проводила земельные работы. Напомним, ранее строители нашли человеческие останки. Предположительно, там были захоронены погибшие фронтовики. Однако земельные работы не остановили, а грунт с костями просто вывезли за пределы участка.



После этого Следственный комитет по Ленобласти возбудил уголовное дело по факту повреждения и уничтожения утерянных воинских захоронений. Сейчас на данной территории работают поисковики вместе со следователями.

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение