Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хайп или личная обида: Что думают пользователи соцсетей о ситуации с Собчак и юристом

261
Поделиться:
Хайп или личная обида: Что думают пользователи соцсетей о ситуации с Собчак и юристом

Пользователи активно обсуждают ситуацию, произошедшую с Ксенией Собчак и юристом Эльнарой Троицкой. Последняя подала против журналистки иск, сумма которого составляет 50 миллионов рублей.

Эльнара Троицкая обвиняет медийную личность в оскорблениях и публичной провокации на ПМЭФ. Она уверена, что телеведущая в выложенном видеоматериале выставляет юриста в нелицеприятном свете в качестве девушки легкого поведения, используя вопрос «На какую панель вы пришли?». 

Пользователи социальной сети Instagram активно участвуют в обсуждениях. Под публикацией Эльнары Троицкой многие пишут, что девушка просто пытается «хайпить» и привлечь к себе внимание на имени известной журналистки. Во многих комментариях пострадавшей объясняют, что использование слова «панель» абсолютно вписывается в контекст форума и ничего оскорбительного в себе не несет. Нашлись и те, кто поддерживает юриста и надеются на справедливое решение суда. 

Пост о случившемся выложила и Ксения Собчак. Ее поддерживает многомиллионная аудитория. Люди восхищаются профессионализмом и терпением журналистки. Некоторые подписчики посоветовали телеведущей быть аккуратнее в высказываниях, чтобы больше не возникало подобных ситуаций. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что на своей странице в Instagram Эльнара Троицкая написала о том, что в то время, как она обедала в ресторане ПМЭФ, к ней подошла Собчак и начала задавать вопросы по поводу «панели», на которую пришла девушка. 

Фото: xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение