Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа ЛСР приобрела долю в санатории «Сестрорецкий курорт»

792
Поделиться:
Группа ЛСР приобрела долю в санатории «Сестрорецкий курорт»

ПАО «Группа ЛСР» сообщила о приобретении акций ОАО «Санаторий «Сестрорецкий курорт», информация размещена на сайте компании.

Как следует из публикации, в собственность строительного предприятия перешли 87,1784 процента голосующих акций санатория, таким образом ЛСР получила полные контроль над «Сестрорецким курортом».

Зачисление акций состоялось 4 июня. Имущественный комплекс санатория занимает 22,3 гектара, он расположен на берегу Финского залива в Курортном районе и может стоить до 2,5 миллиарда рублей.

Ранее в СМИ сообщалось, что у курорта были финансовые трудности, здания внутри и снаружи требовали ремонта, что вызывало негативные отзывы и приводило к сложностям с реализацией путевок.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение