Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +19°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Дрозденко: Радиационный фон в Кузьмолово нормальный

72
Поделиться:

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко успокоил всех, кто увидел в техническом решении, принятом для контроля за передачей объекта, сообщение об экологической опасности. Речь идет о ситуации в Кузьмолово.

Радиационный фон в Кузьмолово нормальный, подчеркнул глава 47-го региона в обращении, опубликованном пресс-службой администрации Ленобласти в Telegram. Отмечается, что показатели фона находились и находятся на уровне природных значений.

Александр Дрозденко подчеркнул, что решение о введении режима повышенной готовности в Кузьмолово носит технический характер. Введением особого режима регион поставил перед Росимуществом вопрос об определении пользователя склада, который не попал в перечень объектов приватизации имущества, ранее принадлежавшего ФГУП «РНЦ «Прикладная химия».

Фото и видео: пресс-служба правительства Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение