Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Соглашений на ПМЭФ-2021 подписано в три раза больше, чем в 2019 году

41
Поделиться:
Александр Беглов: Соглашений на ПМЭФ-2021 подписано в три раза больше, чем в 2019 году

Северная столица на первом после коронавируса Петербургском международном экономическом форуме подписала контрактов в три раза больше, чем в 2021 году. Об этом в традиционном радиообращении заявил губернатор Александр Беглов.

Глава города отметил, что всего город подписал соглашений на общую сумму более 600 млрд рублей, из которых 283 млрд составляют контракты с готовыми дорожными картами, а 320 млрд рублей – соглашения о намерениях по развитию территорий, социальной и транспортной инфраструктуры, которые в свою очередь привлекут федеральные средства.

«Нам удалось поддержать финансами восстановительный рост. И обеспечить решение важных стратегических задач по всем ключевым направлениям», — сказал Александр Беглов.

Глава города подчеркнул, что заключенные соглашения являются реальными проектами, нацеленными на повышения качества жизни петербуржцев, модернизацию городских инфраструктур, развитие человеческого капитала.

Стартуют достигнутые на ПМЭФ-2021 договоренности уже в этом году, срок реализации контрактов — 2024 - 2025 годы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение